Les woopies !
Pour 15 woopies
120 g de sucre
100 g de beurre mou
1 oeuf
240 g de farine
1 cuil. à cfé de levure chimique
1/2 cuil. à café de bicarbonate de soude
1 pincée de sel
15 cl de lait
Fouettez le beurre mou avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse . Ajoutez l'oeuf et fouettez de nouveau . Versez dans un saladier la farine , la levure , le bicarbonate et le sel .Ajoutez petit à petit l'ensemble au mélange de beurre, de sucre et d'oeuf tout en mélangeant.Ajoutez alors le lait et mélangez encore .
Versez le mélange dans une poche à douille et déposez sur une feuille de papier cuisson des petits disques de pâte de la taille souhaitée !
Enfournez les woopies et faites- les cuire pendant 12 à 15 minutes selon leur taille . Sortez du four et laissez refroidir avant de garnir .
Pour la garniture
150 g de crème de marrons
240 g de mascarpone